Перезвонить вам?
Наш специалист свяжется с вами, поможет вам с выбором объекта, расскажет о скидках и акциях, подготовит индивидуальное коммерческое предложение
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности



Политика конфиденциальности

Важнейшим условием реализации наших целей является соблюдение Вашей конфиденциальности. Под защитой персональных данных мы понимаем безопасность использования, предоставления, распространения персональных данных, а также защиту от неправомерных действий в отношении персональных данных.

Персональная информация это данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

Мы собираем различные данные/информацию, включая:

имя и фамилию, дату рождения; пол, семейное положение; почтовый адрес; номер телефона; адрес электронной почты.
Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с нами. Мы можем использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности.
Все обрабатываемые нами персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

При обработке персональных данных мы придерживается принципов:

законности и справедливой основы; ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей; недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных; недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой; обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки; соответствия содержания.
Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется нами в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов.
Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых продуктах, специальных предложениях, для отправки важных уведомлений. Персональные данные используются для целей проведения внутреннего аудита, различных исследований в целях улучшения предоставляемых нами услуг и продуктов.

Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путем информирования нас по указанным контактам для обратной связи.

Ваши персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Посетитель настоящего сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.